en id

Bandara Internasional Juanda Mendapatkan Penghargaan Wajib Pajak Panutan dari Kabupaten Sidoarjo

14 Nov 2018

kembali ke list


Sidoarjo (14/11) Bandara Internasional Juanda meraih penghargaan wajib pajak panutan Kabupaten Sidoarjo yang diserahkan dalam acara peluncuran E-BPHTB online di Sun Hotel jalan Pahlawan Sidoarjo. PT Angkasa Pura I (Persero) Bandara  Internasional Juanda mendapatkan "Penghargaan Wajib Pajak Panutan terbaik Pelunasan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan Perkotaan (PBB-P2 )" TAHUN 2018. Penghargaan ini diberikan oleh Bupati Sidoarjo, Saiful Ilah kepada Finance Department Head M. Faizal.

“PT. Angkasa Pura I (Persero) Cabang Bandar Udara Intersional Juanda Surabaya terpilih sebagai "Wajib Pajak Panutan terbaik Pelunasan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan Perkotaan (PBB-P2 ) TAHUN 2018 ” kata Faisal.

“Kami berterima kasih atas penghargaan ini. Sehingga ke depan PT Angkasa Pura I (Persero) Bandar Udara Internasional Juanda tetap konsisten dalam pembayaran pajak,” tambah Faizal.

M. Faizal menjelaskan bahwa penghargaan Wajib Pajak Panutan PBB-P2 Kabupaten Sidoarjo diberikan pada perusahaan yang patuh terhadap kewajibannya dalam membayar pajak daerah dan untuk perusahaan yang telah memberi kontribusi terhadap penerimaan Pendapatan Asli Daerah (PAD) sebagai salah satu sumber pembiayaan penyelenggaraan pemerintah dan pembangunan daerah.

Terimakasih
Humas Bandara Internasional Juanda